UNIQUEAVA

Сюжет UNIQUEAVA

Кратко: 2050 год. Человечество последние десять лет медленно умирает от неизвестного вируса. Правящая корпорация предлагает всем желающим спасти свои душу в кибернетических телах, называемых “аватары”. С помощью технологии, называемой “релокатор”, биологическое тело человека помещается в картридж, а затем в аватар. Людям не способным оплатить этот процесс, предлагается поучаствовать в лотерее. Участники передают всё имущество правящей корпорации в обмен на BET — ставку, которая позволяет случайным образом получить аватар от самых технологичных, до почти не способных к выживанию. 

«Делайте ваши ставки господа. Делайте свой BET!»

 

Вспышка. 

2050 год. 14:30

Какой нестерпимо яркий свет, как я оказался здесь? Не могу повернуть голову, боже, она просто раскалывается. С большим трудом мне удаётся посмотреть влево, на однообразные ряды коек с кибернетическими телами на них. Я вижу их невероятно чётко, во всех деталях. Возле некоторых суетятся врачи или учёные. Что я здесь делаю? 

 

Вспышка. 

2050 год. 5:00

Снег. Из громкоговорителя сообщают, что времени совсем не осталось. Ровные очереди, желающих спастись, на километры тянутся так далеко, насколько хватает взгляда. Моё тело колотит от холода, несмотря на тёплую одежду. Ждать осталось совсем недолго, всего сотня таких же бедолаг впереди меня и я внутри. Всё что у меня осталось, это одежда и рюкзак за спиной, всё остальное я передал корпорации в обмен на BET. Я третий день не ем и не сплю, это не сильно меня расстраивает, я уже не отождествляю себя с этим телом, скоро у меня будет новое. Надеюсь, удача не покинула меня, мой BET сработает и я получу лучшее тело, чем эти люди вокруг. 

 

Вспышка.

2049 год. 21:00

Как? Прошёл всего год?

БИО-лотерея? Что за ерунда? Я должен отдать всё что имею за шанс получить кибернетическое тело? А если мне достанется старая ржавая железяка на ремонт которой я буду вынужден работать всю свою жизнь? Несмотря на кашель и озноб, я не так уж и плохо себя чувствую. Вирус действует на меня не так разрушительно, как на других. Засуньте свою лотерею себе в задницу, чёртовы садисты!

«Делайте ваши ставки господа. Делайте свой BET!» — хватит на сегодня телевизора.

 

Вспышка. 

2045 год. 12:00

Презентация релокатора — новой технологии, которая даст нам спасение. Всё просто, ты ложишься в в ванну, закрывается крышка, нажимается кнопка, включается тяга. Всё что остаётся от тебя в следующую секунду — маленький контейнер, который мы называем картриджем. Прозрачные стенки, какие-то микросхемы, заполненные жидкостью, вот и весь минимум, который нужен, чтобы ты остался собой. Всё остальное — лишь отслужившая своё плоть, подверженная болезни, которая в конечном счёте, говорят, убьёт нас всех. Мне исполнилось тридцать. Что за идиот  может пойти на такое? Кто угодно, только не я!



КОНЦЕПТ-АРТ

Концепт Аватара

Концепт Души